Dezember 02 2016 23:13:16
· Boule im TCH
Redakteurs-Login

Passwort vergessen?
Jetzt ein neues Passwort zuschicken lassen.
Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC Hagen a.T.W.
Tennisfest 2017

Tennisfest 2016

Liebe Tennisfreunde,

auch in diesem Jahr laden wir herzlich zum Tennisfest am 12.11.2016 auf dem Saal bei "Zeitlos" (ehemal Hotel Kriege) ein. Karten gibt es für 8€ bei allen Mannschaftsführer und bei Ralf Elixmann.

Für gute Stimmung und musikalische Unterhaltung, sorgt in diesem Jahr "Budenzauber". Zudem winken tolle Preise bei der Tombola.

Liebe Tennisfreunde,

am 29.10.2016 um 9.00 Uhr bitten wir alle Vereinsmitglieder zum Arbeitseinsatz, um die Tennisanlage winterfest zu machen.

Saisonabschluss SpvG Niedermark

Liebe Tennisfreunde,

der Saisonabschluss der SpvG Niedermark wird am 16.10.2016 ab 14:00 Uhr stattfinden. Hierzu sind alle Spielerinnen und Spieler des TC Hagen eingeladen.
Nach einigen Spielen werden dort Pfannkuchen gebacken. Deshalb bittet Klemens Plogmann um eine vorherige Anmeldung bei ihm unter der Telefon-Nr. 0171/2245839
oder unter der E-Mail-Adresse klemens.plogmann@t-online.de.

Starke Saison der Herren 60

Die Saison der Herren 60 in der Verbandsklasse verlief überaus erfolgreich.

Nach Siegen über VfL Löningen (6:0), Germania Thuine (5:1), TC Lingen (6:0), TC Bad Bentheim/Gildehaus (5:1) und ohne eine einzige Niederlage in den Einzelspielen,
landete das Team souverän auf dem 1. Tabellenplatz.

Der damit verbundene Aufstieg verspricht für die Saison 2017 spannende Spiele in der Verbandsliga.

news: herren6.jpg

Bürgermeisterpokal 2016

Der Bürgermeisterpokal wird im Jahr 2016 erstmals seit vielen Jahren nicht mehr in der bisherigen Form stattfinden. Da beide Vereine nur noch in wenigen Altersklassen gemeinsame Spieler zur Verfügung haben, werden wir gemeinsam mit der Tennisabteilung der SpvG Niedermark einen Spieltag ohne Wettkampfcharakter durchführen. Dieser findet an dem ursprünglichen Spieltermin auf der Anlage unserer Tennisfreunde in der Niedermark statt.

Sonntag, 18.09.2016 ab 10:00 Uhr

Jeder Spieler ist willkommen egal ob weiblich oder männlich, ob LK 1 oder LK23, ob Meden- oder Hobbyspieler. Gespielt wird in lockerer Atmosphäre Einzel, Doppel oder Mixed. Beide Vorstände freuen sich über eine rege Teilnahme. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt.

Generationsturnier 2016

Bei guter Stimmung fand am Wochenende das Generationsturnier statt.

Nach spannenden Spielen konnte sich das Paar Fynn und Frank Hörmeyer( Team Island) durchsetzen.

Zum Abschluss wurden in gemütlicher Runde die gespendeten Würstchen von Fleischerei Plogmann gegrillt.

Weitere Fotos in der Galerie
news: IMG_2351.JPG
Gärtner gesucht

Liebe Tennisfreunde,

wir suchen ab der Saison 2017 einen Gärtner, der sich regelmäßig um die Grünflächen und Beete auf unsere Tennisanlage kümmert.

Wenn sich jemand angesprochen fühlt und Spaß an der Gartenpflege hat, melde sich bitte bei Ralf Elixmann.

Doppelmeisterschaften

Doppelmeisterschaften 2016

Liebe Tennisfreunde,

am 6. und 7. August 2016 fanden unsere Doppelmeisterschaften statt.

Es gab 6 Teams im Mixed-Doppel und 8 Teams im Herren-Doppel, die jeweils in zwei Gruppen gestartet sind.

Das Mixed-Finale wurde zwischen Anne Harbecke/Lothar Lindner und Rita Bücker/Frank Peters ausgespielt.
Die Nase vorn hatten Rita Bücker und Frank Peters und konnten das Match für sich entscheiden.

Im Herren-Doppel standen sich Frank Hinrichsen/Stefan Franksmann und Meinolf Salmen/Heinz Jansen gegenüber.
Hier setzten sich Frank Hinrichsen und Stefan Franksmann durch und konnten den Titel für sich gewinnen.

Fotos zum Turnier findet ihr in der Galerie

news: IMG_2332.JPG
Generationsturnier 2016

news: generationsturnier-page-001.jpg

Ferienspass 2016
Ferien-Spaß auch dieses Jahr ein voller Erfolg.

Bei schönem Wetter und mit viel Freude, konnten 22 Kinder an der Tennisanlage am Borgberg ihr Talent an der kleinen gelben Filzkugel unter Beweis stellen. Die Trainer und Mitglieder des TC Hagen bändigten die Kinderschar auf vier Plätzen und vermittelten so den Spaß am Tennisspiel. Mit leckerem Kuchen und kleinen Snack stärkten sich die Tennisstars von morgen in den Pausen. Spaß hatten natürlich auch die vier Mitglieder des TC Hagen, die extra für diesen Tag ein kleines Trainingsprogramm vorbereitet hatten. Ein Redakteur der Neuen Osnabrücker Zeitung war vor Ort um von dem Event zu berichten. Nach gut 2 Stunden Training freuten sich die Eltern und der Jugendwart über glückliche über strahlende Kinderaugen. Ein rundum gelungener Vormittag für die Kinder und dem Tennissport. Es würde uns freuen, wenn wir einige Akteure als neue Mitglieder begrüßen dürften.

Bilder in der Galerie

news: ferienspass6.jpg
Herren 50 I Nordliga

Liebe Tennisfreunde,

am kommenden Samstag, den 04. Juni 2016 ab 13 Uhr, spielt unsere Nordligamannschaft Herren 50 I gegen den TV Springe auf der Anlage der Spvg. Niedermark.

Wer gutes Tennis sehen möchte kann unsere Mannschaft gerne unterstützen und ist Herzlich Willkommen.

Seitenaufbau: 0.17 Sekunden 622,393 eindeutige Besuche