September 30 2016 01:43:38
· Boule im TCH
Redakteurs-Login

Passwort vergessen?
Jetzt ein neues Passwort zuschicken lassen.
Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC Hagen a.T.W.
Doppelkopfturnier

Liebe Kartenfreunde,

am Freitag, den 07.10.2016, findet um 19 Uhr  ein Dopplkopfturnier im Clubheim statt.

Starke Saison der Herren 60

Die Saison der Herren 60 in der Verbandsklasse verlief überaus erfolgreich.

Nach Siegen über VfL Löningen (6:0), Germania Thuine (5:1), TC Lingen (6:0), TC Bad Bentheim/Gildehaus (5:1) und ohne eine einzige Niederlage in den Einzelspielen,
landete das Team souverän auf dem 1. Tabellenplatz.

Der damit verbundene Aufstieg verspricht für die Saison 2017 spannende Spiele in der Verbandsliga.

news: herren6.jpg

Bürgermeisterpokal 2016

Der Bürgermeisterpokal wird im Jahr 2016 erstmals seit vielen Jahren nicht mehr in der bisherigen Form stattfinden. Da beide Vereine nur noch in wenigen Altersklassen gemeinsame Spieler zur Verfügung haben, werden wir gemeinsam mit der Tennisabteilung der SpvG Niedermark einen Spieltag ohne Wettkampfcharakter durchführen. Dieser findet an dem ursprünglichen Spieltermin auf der Anlage unserer Tennisfreunde in der Niedermark statt.

Sonntag, 18.09.2016 ab 10:00 Uhr

Jeder Spieler ist willkommen egal ob weiblich oder männlich, ob LK 1 oder LK23, ob Meden- oder Hobbyspieler. Gespielt wird in lockerer Atmosphäre Einzel, Doppel oder Mixed. Beide Vorstände freuen sich über eine rege Teilnahme. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorgt.

Generationsturnier 2016

Bei guter Stimmung fand am Wochenende das Generationsturnier statt.

Nach spannenden Spielen konnte sich das Paar Fynn und Frank Hörmeyer( Team Island) durchsetzen.

Zum Abschluss wurden in gemütlicher Runde die gespendeten Würstchen von Fleischerei Plogmann gegrillt.

Weitere Fotos in der Galerie
news: IMG_2351.JPG
Gärtner gesucht

Liebe Tennisfreunde,

wir suchen ab der Saison 2017 einen Gärtner, der sich regelmäßig um die Grünflächen und Beete auf unsere Tennisanlage kümmert.

Wenn sich jemand angesprochen fühlt und Spaß an der Gartenpflege hat, melde sich bitte bei Ralf Elixmann.

Doppelmeisterschaften

Doppelmeisterschaften 2016

Liebe Tennisfreunde,

am 6. und 7. August 2016 fanden unsere Doppelmeisterschaften statt.

Es gab 6 Teams im Mixed-Doppel und 8 Teams im Herren-Doppel, die jeweils in zwei Gruppen gestartet sind.

Das Mixed-Finale wurde zwischen Anne Harbecke/Lothar Lindner und Rita Bücker/Frank Peters ausgespielt.
Die Nase vorn hatten Rita Bücker und Frank Peters und konnten das Match für sich entscheiden.

Im Herren-Doppel standen sich Frank Hinrichsen/Stefan Franksmann und Meinolf Salmen/Heinz Jansen gegenüber.
Hier setzten sich Frank Hinrichsen und Stefan Franksmann durch und konnten den Titel für sich gewinnen.

Fotos zum Turnier findet ihr in der Galerie

news: IMG_2332.JPG
Generationsturnier 2016

news: generationsturnier-page-001.jpg

Ferienspass 2016
Ferien-Spaß auch dieses Jahr ein voller Erfolg.

Bei schönem Wetter und mit viel Freude, konnten 22 Kinder an der Tennisanlage am Borgberg ihr Talent an der kleinen gelben Filzkugel unter Beweis stellen. Die Trainer und Mitglieder des TC Hagen bändigten die Kinderschar auf vier Plätzen und vermittelten so den Spaß am Tennisspiel. Mit leckerem Kuchen und kleinen Snack stärkten sich die Tennisstars von morgen in den Pausen. Spaß hatten natürlich auch die vier Mitglieder des TC Hagen, die extra für diesen Tag ein kleines Trainingsprogramm vorbereitet hatten. Ein Redakteur der Neuen Osnabrücker Zeitung war vor Ort um von dem Event zu berichten. Nach gut 2 Stunden Training freuten sich die Eltern und der Jugendwart über glückliche über strahlende Kinderaugen. Ein rundum gelungener Vormittag für die Kinder und dem Tennissport. Es würde uns freuen, wenn wir einige Akteure als neue Mitglieder begrüßen dürften.

Bilder in der Galerie

news: ferienspass6.jpg
Herren 50 I Nordliga

Liebe Tennisfreunde,

am kommenden Samstag, den 04. Juni 2016 ab 13 Uhr, spielt unsere Nordligamannschaft Herren 50 I gegen den TV Springe auf der Anlage der Spvg. Niedermark.

Wer gutes Tennis sehen möchte kann unsere Mannschaft gerne unterstützen und ist Herzlich Willkommen.

EM 2016 Tippspiel

Liebe TennisfreundInnen,

zur Fußballeuropameisterschaft 2016 in Frankreich hat der TC Hagen wieder ein Tippspiel aufgelegt.
Ihr findet es im Netz unter

Unter "Mitglied werden" könnt ihr euch mit Nickname anmelden und dann euren Fußballsachverstand od. auch euer Glück testen. Für die Mobilen gibt es die App auch in den jeweiligen Appstores.

Mitspielen kann jeder, der vor Beginn der EM (10.06.2016) 10,00 € unter seinem Nickname im Clubhaus hinterlegt hat.

Die Tippregeln und alles Weitere findet ihr bei kicktipp. Wünsche und Anregungen bitte per mail an den Spielleiter.

Es wäre schön, wenn wir die Teilnehmerzahl der Tipprunde gegenüber dem WM-Tipp 2014 noch toppen könnten. Lukrative Preise warten auf Einzel- od. Mannschaftssieger.

Schleifchenturnier und Saisoneröffnung 2016

Schleifchenturnier und Saisoneröffnung

Liebe Tennisfreunde,

am 23. April 2016 wurde, wie schon in den letzten Jahren die Saison mit dem Schleifchenturnier eröffnet.
Zwölf Spielerinnen und Spieler duellierten sich in 3 Runden miteinander.
Bei kühlen Temperaturen konnten je drei Siegerinnen und Sieger ausgespielt werden.
Bei den Damen konnte sich Marion Haunhorst, Hildegard Heßmert und Rita Bücker,
bei den Herren Michael Haunhorst, Ralf Witte und Hans-Gerd Niemeyer die ersten drei Plätze sichern.

Am Abend wurde dann traditionell die Saison bei netten Gesprächen, kühlen Getränken
und leckeren Würstchen eröffnet. Zudem wurden Stephanie Emanuel, Timo Hehmann
und Peter Ungemach für ihre langjährige Vorstandsarbeit, Organisationen und Angagement gedankt.

Zum Schluss wurde unser neuer Fahnenmast mit neu gestalteter Fahnen eingeweiht und gehisst.

Bilder in der Bildergalerie

news: K800_IMG_3483.JPG